欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

阳办:凝心聚力促征拆 “百日攻坚”掀热潮

发布时间:2017-06-21 作者:丁璐 来源: 字体[ ]

      

自“百日攻坚”行动启动以来,阳三石街道迅速行动,狠抓落实,选调机关和村、社区经验丰富的工作人员百余人投入到征拆工作中,将征拆工作对象分配到项目组,落实到责任人;同时,街道党政一把手深入项目现场,坚持“一线工作法”,挂图作战,对照“百日攻坚”行动项目清单,实行“进度倒逼、时间倒逼、责任倒逼”,以更大的决心、更有力的举措、更好的实效,全面掀起了征拆“百日攻坚”热潮。

    阳三石市场项目因时间跨度四年多,存在很多历史遗留问题,3户征拆对象一直未达成一致,项目推进难度与日俱增。对此,街道成立了阳三石市场和阳三路改扩建项目8人征拆工作队,项目负责人连续5昼夜率队会同项目所在村与征拆对象面对面逐户攻坚、逐项讲解、逐条说明,为征拆对象详细讲解安置补偿政策,帮助拆迁户联系过渡房等实际难题,切实做好征拆对象善后工作、化解思想顾虑。6月21日凌晨两点,拆迁户骆伏春签订协议,至此,阳三石市场项目3户征拆对象全部签订协议,实现项目清零。

    

                                



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: