欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

东富镇: 脱贫攻坚就业技能培训电瓷产业培训班开班啦

发布时间:2017-06-21 作者:孙由 来源:东富镇 字体[ ]

6月19日上午,东富镇脱贫攻坚就业技能培训电瓷产业培训班在东富中学开班啦。本次培训由醴陵市陶瓷烟花职业技术学校举办,市人力资源和社会保障就业局和东富镇政府负责人参加了本次活动,第一天参加培训的贫困户就有87人。

开班仪式上,东富镇镇长温水淋强调了本次培训的重要性,告诫所有贫困户学员要好好学习,珍惜这次来之不易的培训学习机会,增强自身脱贫致富的能力,打牢脱贫基础,真正靠自己的技术和劳动开脱贫致富。

市人社局就业局长姚瑾作了重要讲话,指出脱贫致富的关键在于掌握一技之长,只有有了技术,才能有了脱贫致富的底气和能力,才能吃穿不愁。以培训学技能,以既能促就业,以就业促增收,以增收促脱贫,把扶贫培训工作落到实处,让贫困户真正收益。

 


贫困户学员们纷纷表示会珍惜这次培训机会,好好学习,争取学到技术,早日实现就业增收脱贫。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: