欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

明确党员责任 端正入党动机

发布时间:2017-06-22 作者:黄韬敏 来源:船湾镇党委 字体[ ]

    在2017年6月20日,船湾镇党委组织的入党积极分子与建党对象培训班上,船湾镇纪委书记谭运喜给全体参训人员讲了一堂严肃的纪律课。经过学习,参学人员明白了,中共党员这个荣誉称号代表的,不仅仅是一种身份,更多的是一份责任和约束,党员比普通群众有着更严格的要求。组织委员黄韬敏就党员积分制进行了讲解,参学人员明白了,组织上入党只是一个开始,加入组织后更加不能有丝毫放松。

全体与会人员还参与了镇党委组织的集中活动,在党旗和国旗的引领下,参学人员分成四组,对集镇的卫生死角进行了一次大清扫、大整治,虽然累得满头大汗,但全体学员没有一个临阵退缩的,集体活动让大家乐在其中。


纪委书记给全体党员讲党的纪律

集体劳动苦中有乐

企业支部建党对象晏贵根参加劳动




团结有力量


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: