欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

沩山镇对望仙桥水库周边一处违法建筑进行全面拆除

发布时间:2017-06-23 作者:汤赛 来源:沩山镇 字体[ ]

6月21日下午1点,沩山镇召开全体机关干部动员会,在镇党委书记苏凯的指挥下,对潘某的违法建筑进行了全面拆除。


    此次拆违行动的地点是沩山村望仙桥水库附近一栋建设的违法建筑。由镇、村两级共31人组成“拆违攻坚队”,通力合作,花费了一个多小时,出动挖土机1辆,大货车1辆,涉及拆违面积约110平方米。行动中,全体拆违队员听从统一指挥,积极安抚潘某和其女婿的情绪,同时维护好交通秩序,劝离围观群众,确保拆违建正常进行。在拆违队员的积极助拆和抢建户的主动配合下,110平方米的违建全部清除完毕、整改到位。


    违法建房户主潘某从2016年6月起未经审批私自建房,镇村两级干部多次上门做他家的思想工作,国土部门也多次发出责令停建通知书和自行拆除通知书,潘某仍一意孤行。


通过此次拆违行动,在全镇营造了控违拆违的高压声势。下一阶段,沩山镇党委书记苏凯表示,我镇将始终保持强力拆违的工作态势,继续加大拆除、治理工作力度,坚决遏制住违法建设苗头。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: