欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

沩山镇:开展“安全生产咨询日”活动

发布时间:2017-06-27 作者:兰建 来源:沩山镇 字体[ ]

今年6月是第16个全国安全生产宣传月。6月25日,沩山镇在东堡集镇开展“安全生产宣传咨询日”活动。


活动采取志愿者解答、播放警示片、摆放展板、发放资料等多样形式,对烟花爆竹安全、食品安全、消防安全、旅游安全、应急管理等多个行业领域的安全生产法律法规、知识技能进行宣传。


志愿者组织参与活动的公众观看了事故警示片“8·12天津滨海新区爆炸事故警示教育片—痛思”、狗尾巴草等非法下单烟花爆竹品类燃烧威力警示视频及职业健康宣传片等影视资料,直观生动地向企业职工和广大公众传播安全生产理念、行为规范,宣传安全生产政策法规、安全科普常识。


据悉,此次活动共计发放各类宣传资料近300份,志愿者4名,设置咨询台1个,投入多媒体设备1套,宣传达到预期效果,反响热烈,参与公众纷纷表示:要把今天看到的听到的,带回家去告诉家人。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: