欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市委副书记,市长康月林指导官庄镇脱贫攻坚工作

发布时间:2017-07-04 作者:唐军、屈贝儿 来源:官庄镇扶贫办 字体[ ]

7月3日下午,市委副书记,市长康月林来到官庄镇,深入省级贫困村官庄村、瓦子坪村、潭塘村指导贫困村的脱贫攻坚工作。镇党委书记姚飞勇陪同。

     康月林实地查看了各村扶贫阵地建设、产业发展情况,仔细翻阅了贫困户档案、驻村工作等扶贫资料,现场向帮扶责任人提问,考察扶贫工作开展细节,以“责任落实、措施到位、成效显著”肯定了官庄镇扶贫工作。同时,康月林强调,各村要更加充分地利用官庄当地的资源,发展种养殖业,开发旅游业,通过产业发展带动贫困户的就业和产业的发展,确保脱贫成果稳定可持续。

(康月林市长翻看扶贫资料)

(康月林市长实地考察潭塘村漂流项目)



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: