欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

红色旋律引领炻瓷产业发展——我市红色讲堂首次走进非公企业党组织

发布时间:2017-07-12 作者:黄珂 来源:醴陵日报(嘉树镇) 字体[ ]


7月7日,嘉树镇镇政府红色讲堂内人头攒动,热闹不已。来自嘉树镇炻瓷企业党总支80多名党员齐聚一堂,上了一堂生动的党课。

当天,市委党校副校长王主民以《如何推进“两学一做”学习的常态化、制度化》为题,从推进学习教育常态化、制度化的内涵、意义以及如何做“四讲四有四合格”党员等方面作了详细的解读。整场讲座理论与实践相结合,党的方针政策与民营经济发展相结合,民营经济发展脉络与时代特点相结合,深入浅出,通俗易懂,掌声不断。与会的党员深感这次学习机会难得、受益匪浅,不仅增长了知识,拓展了思路,而且更加坚定了“做一个好党员,永远跟党走”的信心和决心。

“我们希望通过‘红色讲堂’现场党课教学活动,不仅把党的路线、方针、政策送到基层党员心里,更希望有效推进党员教育资源向企业党组织覆盖延伸。”醴陵市嘉树炻瓷产业党总支书记姚先君介绍,红色讲坛加强了党组织与普通党员间的紧密联系,提高了基层党组织的战斗堡垒作用。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: