欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

浦口镇:人大代表吹响爱心集结号

发布时间:2017-07-18 作者: 尹鹏 来源:浦口镇 字体[ ]

7月14日,浦口镇全体市人大代表汇聚一堂,为精准扶贫工作出谋划策,浦口籍株洲市及醴陵市人大代表率先垂范,积极为脱贫攻坚筹钱筹物,据统计,当日共捐助扶贫款项1.6万元,并通过社会扶贫网,对接32户贫困户。

“我们要真正把困难群众当亲人!”浦口镇华银瓷业副总经理付月南当日参与了捐助活动,并送上了自己的一份爱心。她说,作为市人大代表,更应关心困难群众,勤走访、多谈心、真帮扶,把帮扶措施做实做细,帮助他们早日脱贫。

浦口镇人大主席团负责人表示,精准扶贫是镇最大的民生工程,镇将把精准扶贫工作作为当前人大工作的着力点,切实发挥服务代表、联系代表、组织代表的纽带作用,为代表帮扶困难群众提供坚实保障。同时也希望代表们认真履行职责,积极踊跃参加扶贫活动,多行扶贫之举,多解民生之忧,合力打赢脱贫攻坚战。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: