欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

经开区召开陶子湖片区项目建设调度会

发布时间:2017-07-19 作者:邱素纯 来源:经开区党政办 字体[ ]

    7月18日,经开区召开陶子湖片区项目建设调度会,听取项目前期工作进展情况汇报,并对下阶段工作进行安排部署。经开区全体领导班子成员参加了会议。
   会议肯定了前期各部门按照工作任务分解表所做的工作,同时也指出了工作中存在的不足和问题。会议指出,在今后的工作中,要提高效率、加强对接、相互配合、赶促进度,确保在8月22日按计划开工之前做到程序保障到位、土地报批到位、征地拆迁到位、杆线搬迁到位。会议要求,征拆安置要先行,并且要统一政策、统一标准、统一模式、统一方案;各项前置手续办理要合法合规,各部门要敢于担当。
   经开区党工委书记黎平强调,思想要再重视,责任要再明确,措施要再加强,配合要再主动,督查要再较真,保障要再加强。让项目建设的要素进一步加强。
   参加会议的还有经开区、高新集团、市政府办、发改、财政、国土资源、住建、公安、水利、林业、环保、商务、征管办(市重点办)、水务、电力、通信、宣传等部门单位的相关负责同志。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: