欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

仙岳山街道落实“三主”模式 狠抓计生攻坚

发布时间:2017-07-25 作者:王戈 来源:仙岳山街道 字体[ ]

20日下午,仙岳山街道办事处召开了计划生育百日攻坚动员部署会议,会议传达了醴陵市计划生育百日攻坚行动动员大会的重要精神,下发了《仙岳山街道计划生育百日攻坚专项行动实施方案》,学习了醴陵市计划生育八项工作制度,特别针对失信惩戒制度予以重点讲解。

街道党工委书记周细平强调计划生育百日攻坚行动是当前办事处一项重点工作,时间紧、任务重、压力大,要切实做到高度重视、责任上肩、优化服务,形成以卫计办为主导,村、社区为主体,办点领导干部为主力的合力攻坚氛围,顺利完成攻坚任务,打一场漂亮的计划生育攻坚战。特别是各村、社区要立马行动起来,摸清底数,统筹谋划,加大宣传,责任到人,以行之有效的工作措施进一步加大攻坚力度,力争提前完成工作任务。

街道办事处人大工作室主任王生如、副主任王丽芳、卫计办全体成员、各村、社区办点干部、书记、主任、卫计专干共50余名同志参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: