欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市委常委、市纪委书记易文星同志在沈潭镇联系接待党员群众

发布时间:2017-07-26 作者:殷广 来源:沈潭镇 字体[ ]

2017年7月25日上午,按照株洲市委要求,作为株洲市第十二次党代表大会代表,市委常委、市纪委书记易文星同志来到沈潭镇接待当地党员群众。

在接待过程中,当地党员群众就当前普遍关注的突出问题向易文星同志提出诉求。易文星同志当即作出答复:要利用水利 ‘五小工程’上报契机,采取“以奖代补”办法,争取水利建设资金,同时要广泛发动当地群众出工出力,在今年11月份前,完成该村的水利设施修缮工作。同时要求沈潭镇迅速将该村村级道路建设项目上报,在8月底前完成道路规划、奠基等前期工作,年内要给当地群众一个满意的答复。

此次接待党员群众活动,市级领导易文星同志积极履行党代表职责,贯彻党中央相关文件精神,进一步密切了党和人民群众的血肉联系。为党员群众解决问题列出具体时间表,高效高质为民解忧,取得了良好效果,获得了当地党员群众的一致好评。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: