欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

凝聚民心民力 维护住户权益 阳办收到沉甸甸的锦旗

发布时间:2017-08-01 作者:醴陵市阳三石街道办事处 来源:醴陵市阳三石街道办事处 字体[ ]

7月31日一大早,五环都会小区29栋多名住户自发来到醴陵市阳三石街道办事处,送来一面写有“人民公仆,一心为民”的锦旗,因为他们延期交房的房子终于可以装修了。阳三石街道党工委书记孙平及办事处主任陈振江一同接受锦旗。

走进机关院内,29栋住户激动的握住孙平和陈振江的手,将锦旗交到他们手中,“真心很感谢你们,正是因为有了你们的多方协调,我们购买的房子才最终得以交房!”住户代表刘佑生不禁感慨道。据了解,五环都会小区项目原开发商醴陵市金泰房地产开发有限公司自2014年下半年来,因其股东之间矛盾造成资金链断裂,引发了延期交房、办证等相关问题。

在与五环都会小区住户的交流中,办事处主任陈振江说,市委、市政府高度重视此事,多次召开了专题会议,阳三石街道也协调做了大量工作,先后解决了五环国际都会项目内16、25、29、36、玺园一号栋425余户的交房问题。协调了五环都会小区水电气安装、路灯安装、绿化等问题。处理了五环都会小区项目108套房屋的解冻、马背岭项目拆迁户的安置问题,并协调相关部门尽快开展了五环都会小区项目验收工作,对已完成建设的楼栋按程序尽快予以验收,对符合发证条件的尽快予以发证。

最后,党工委书记孙平表示,住户送来的锦旗让他相当感动,这既是对街道工作的肯定,更是住户对街道工作的期盼。下阶段,阳三石街道将一如既往的协调解决五环都会项目相关问题,坚决维护业主合法权益,确保安居乐业。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: