欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市委副书记邹展晖莅临泗汾督察工作(图)

发布时间:2017-08-04 作者: 来源:泗汾镇 字体[ ]

    8月1日,市委副书记邹展晖一行来到泗汾镇进行督察工作。在镇政府二楼会议召开会议,全体班子成员参加。

    首先,镇党委书记向邹展晖书记简单介绍了班子成员并从四方面汇报了当前工作,一是突出抓好"四个环节",做好"党建提升"文章;二是全面推进"三基一网",做好"社会治理"文章;三是着力打造"七个一"工程,做好"镇区提质"文章;四是大力建设"幸福泗汾",做好"和谐稳定"文章。

    接下来,网格办书记作部署,提建议。加快网格化工作进度,加强综治民调工作。

    会上,邹展晖书记对泗汾镇当前工作取得的成绩表示肯定,同时也提出了三点要求,一是工作思路上一定要把规定动作完成好,再完成好自选动作;二是工作标准上要有求完美的意识;三是工作方法上要团结班子,队伍建设是基础,工作机制是保障。

    会后,邹书记一行还来到泗汾镇样板街打造现场进行调研指导工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: