欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

拆除无证搭建 共建和谐仙岳山

发布时间:2017-08-07 作者:何亚玲 来源:仙岳山街道 字体[ ]

为积极推进城市建设管理以及三创四化工作,8月7日上午,仙岳山街道办事处控拆违中队联合市控拆违大队对江源村清水塘组的无证搭建进行合法拆除。

江源村清水塘组金某利用仙山公园空坪改为经营性用房违规设置护栏,严重影响公园内景观,且堵塞了安全疏散通道,造成了一定的安全隐患。办事处控拆违中队配合江源村干部对搭建情况进行调查摸底,并对村民进行了相关政策讲解,在村级工作人员的耐心解释下,最终取得了村民的理解,成功将违法建设拆除。

接下来,仙岳山街道办事处控拆违中队将加强对辖区巡查,对违建行为做到早发现、早制止、早拆除,严格将违建行为控制在萌芽状态,并引导居民群众自觉抵制和纠正违法违章建设行为,共同维护好醴陵整体的城市规划建设。为创造一个文明、和谐、安全、舒适的宜居仙岳山而共同努力。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: