欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

王仙镇重拳打击燃气“黑网点” 确保用气安全(图)

发布时间:2017-08-07 作者:谭铮 来源:王仙镇安监站 字体[ ]

为进一步落实8月3日晚醴陵市委常委(扩大)会议上关于安全生产的会议精神和工作部署,8月4日上午,王仙镇政府联合市燃气办、王仙派出所、王仙市场与质量监督所,对王仙境内燃气“黑网点”开展专项整治行动。

通过前期的摸底调查,整治组先后来到王仙镇观口村和王仙社区两处非法充装液化气点,在两处安全条件严重不足的“黑网点”均发现有大量液化气气瓶,并存有空气压缩机和多根倒灌枪。特别是在王仙社区集镇爱民电器店内发现,大量液化气气瓶与其他家用电器混合存放,安全条件严重不足,对附近居民生命、财产安全和公共安全具有极大危害。检查组立即调查取证,并现场收缴充气设备两套,70只液化气罐,两名老板由派出所带走调查。

下一步,王仙镇将加大巡查力度,一旦发现“黑网点”,立即联系相关部门予以打击取缔,彻底清除百姓身边的“定时炸弹”,确保人民群众生命财产安全和公共安全。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: