欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

白兔潭镇汆溪村举办第五届“健康杯”篮球联赛暨葵花节活动(图)

发布时间:2017-08-09 作者:吴坚 来源:白兔潭镇 字体[ ]




白兔潭镇汆溪村举办第五届“健康杯”篮球联赛暨葵花节活动    

    白兔潭汆溪村为了更好的改善全村人民的居住、文化生活,营造和谐发展的新环境,建设美丽村庄,十几年以来,汆溪村村支两委坚持以环境立村,以文化休闲旅游促发展的工作思路。

    从7月26日起,汆溪村三湘第一村级广场上红旗招展、彩球飘扬,在向日葵的花海中,我镇举办的2017年第五届“健康杯”篮球联赛正在这里火热举行。该篮球赛已成了全镇村民最关注和津津乐道的事情,整个篮球赛期间将吸引了湘东赣西数十万人次的观赛,庞大的人流带来的是活跃的观赛气氛,发达的商业气息。

    在篮球赛正如火如荼进行时,汆溪村还举办了盛大的“葵花节”,百亩向日葵以无比热情的“笑脸”迎接各方的游客。大家白天赏花赏景,观看民俗表演,晚上吃完农家特色餐后投入到热火朝天的篮球赛场上,实现丰富多彩的精神文化生活。

   

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: