欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

株洲市档案局局长莫大德来仙岳山街道开展调研工作

发布时间:2017-08-14 作者:刘蓓 来源:仙岳山街道 字体[ ]

2017年8月11日下午,株洲市档案局局长莫大德亲自带队来仙岳山街道办事处档案室开展调研,了解基层建档工作。

莫大德同志认真查看了仙岳山街道档案室档案工作的机构设置、人员编制、档案系统等情况。询问档案室工作人员馆藏档案科学、合理保管的具体做法。并表示希望双方今后进一步加强联系,相互学习、共同提高。

市档案史志局局长吴远香、我办党委书记周细平也表示一定会加强学习,重视档案建设和管理,围绕“强制度、强服务、重管理、重学习”的方针,努力建设适应建档工作发展,并具备特色的档案室。

市档案史志局局长吴远香、仙岳山街道党工委书记周细平等一行人陪同调研。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: