欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

船湾镇创建工作再迎新高潮

发布时间:2017-08-17 作者:邹素群 来源:船湾镇党政办 字体[ ]

    船湾镇政府创建办面对2017年6月份以来的农环治工作,通过之前多次的总动员大会、再动员会、政策宣传等及入村现场指导、动员,各村均已将创建工作形成制度纳入到日常村务工作中来。荆村村于八月十四早上八点,由村主任带头携同村两委班子成员率全村相关组长及部分党员等百余人,在党旗、国旗下,分组分段、深入到村庄街巷、垃圾治理难点区及河道垃圾清除。面临高温天气,参与的党员及组长们下河道串村组,对所到之处垃圾逐一清除。据了解,通过一天的农村环境卫生集中整治行动,村容村貌焕然一新。

    “各单位、各农户必须主动配合、积极行动,支持开展三创四化工作!确保我村纳入‘湖南省卫生村’行列”荆村村主任在治理该村辖区内环境卫生集中行动中谈到。

    为响应镇创建办《船湾镇8月份创建工作交办清单》号召,今天参与到全镇创建工作总动员以点带面系列的村有玉堂村、狮力村。全镇14日创建工作总动员集中整治共投入近200余人,有效地推动了船湾镇创建工作新一轮高潮。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: