欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

嘉树镇召开脱贫攻坚“百日会战”动员会(图)

发布时间:2017-08-18 作者:邹旭 来源:嘉树镇扶贫办 字体[ ]

 8月17日上午,嘉树镇召开脱贫攻坚“百日会战”动员会,对上半年全镇扶贫工作进行了讲评,并部署下一步攻坚工作。5家帮扶后盾单位负责人及全体镇村干部,共110余位扶贫责任人参加会议。

 会上,全体帮扶干部先接受了扶贫相关业务知识的巩固性培训,以上阶段电话调查结果为基础,针对其中出现的主要问题知识点,进行了系统的查漏补缺式的培训。每位帮扶责任人都领取到了一份便于携带的《贫困户政策须知》,便于在走访中更清晰简洁的向贫困户进行政策告知,加深扶贫宣传。

    嘉树镇新井村支部书记在会上进行了表态发言:新井村作为嘉树镇唯一贫困人口200人以上的面上村,扶贫工作要用心用情,“百日会战”已吹响冲锋号,新井村要利用自身自然、产业等资源,从发展生产、异地搬迁、教育助学、金融帮扶和就业等方面,打好脱贫攻坚战。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: