欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

白兔潭镇田心村完全小学举行重建奠基仪式

发布时间:2017-08-24 作者:叶露 来源:白兔潭镇 字体[ ]


    8月23日上午7点28分,田心完全小学重建奠基仪式在白兔潭镇田心村11组隆重举行。支村两委、建校委员会、施工单位人员等参加了奠基仪式。

    田心小学原建于1975年,位于虎形山下,山清水秀、人杰地灵。受历史条件限制,学校校舍简陋,历经几十年的风吹雨打,校舍地基下陷,墙体开裂倒塌,破烂不堪,学校成了荒郊废园。为了孩子们能够受到良好的教育,更为了全校师生的安全。在田心村村支两委的努力和上级有关部门的支持下,争取到了重建校园的项目。

    据悉,白兔潭镇田心完全小学根据规划,新校区总占地面积约5450㎡,三层教学楼占地面积约490㎡,建筑面积约1470㎡,两层综合楼占地面积约248㎡,建筑面积约500㎡。学校门前的主干道还将拓宽为7m。项目概算约800万,总工期约十个月,2018年6月预计完成主体施工,2018年秋季开始招生。

    校园活动场所,占地面积约2200㎡,包括120米塑胶跑道,一个标准化篮球场和两个标准化羽毛球场,停车场面积约1918㎡,能容纳停车位35位,整个校园绿化率计划达到42%,新校区建成后可容纳500余名学生,将为我村村民子女提供一所现代化的幸福校园。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: