欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇:刘华章部长一行与企业面对面,着力推进重点项目(图)

发布时间:2017-08-25 作者:刘利文 来源:左权镇办公室 字体[ ]

    8月24日刘华章部长携副部长李子平、发改局、国土局、住建局、民政局、质监局等局机关骨干领导到我镇指导株洲颐和寿康老年事业有限公司重点项目推进工作。同时召开左权镇2017年重点项目调度会,与颐和寿康公司负责人面对面的交流,与企业直接联系,就公司项目推进工作的重点难点一一分析排解。

    会上,首先由颐和寿康公司负责人对项目情况的基本介绍,同时提出个工程项目在实施过程中遇到的三个困难:一是土地征收工作的困难,二是规划审批手续的困难,三是与原仙子湖工业园签订合同纠纷问题。其次由民政局、国土局、质监局等相关职能部门针对项目遇到的问题进行解释安排,民政局是养老领域的职能部门将全力争取优惠政策促进项目的落成实施,国土局指明征地手续相关事宜,必须按照政策实时操作才能保证公司的合法权益等等。最后,左权镇党委书记何柢表态在颐和寿康重点项目中我镇安排了专职人员负责与衔接,多次和颐和寿康公司进行矛盾的纠纷调解,希望将重点项目的遗留问题化解,也同时将我镇的工作重心放在项目的推进上,全力支持项目的落成实施。

    最后,刘华章部长总结说,株洲颐和寿康老年事业有限公司的养老公寓项目是重中之重,这次会议是调研更是调度,为企业服务是我们义不容辞的责任,今天企业提出的问题相当实际也对推进项目建设指明了实施方向,在今后的实施中,我们以及左权政府都会全力支持项目的建设,争取企业更好更快的落成。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: