欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

泗汾镇:集中行动,突击检查娱乐场所(图)

发布时间:2017-08-29 作者:黎泽宇 来源:泗汾镇 字体[ ]

   

   8月24日晚,泗汾镇联合当地派出所进行集中行动,对镇区内的娱乐场所包括网吧、歌厅、酒店等地进行突击检查。

   检查组首先到网吧进行检查,要求网吧负责人出示相关上岗证件,核对当场上网人员的个人资料,对网吧防火设施进行安全检查,指导网吧垃圾处理的相关办法。随后,对辖区内的文娱场所及宾馆进行检查,重点检查灭火器等消防设施是否齐全,消防通道是否畅通,值班人员是否配备,安全制度是否完善等。对检查中发现存在灭火器过期、灭火器被遮挡放置、消防通道阻塞等消防安全隐患和未按照规定在显眼地方张贴禁毒宣传画报的经营场所,责令整改。确保隐患发现一起,整改一起,不留死角、不留后患,彻底消除安全隐患。

   该镇将以此次检查为契机,开展不定期检查督查活动,促使该镇文化娱乐市场的管理更加有序,经营更加规范,措施更加到位,监管更加有力。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: