欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

科学建设服饰产业园 我们在行动(图)

发布时间:2017-09-04 作者:邹素群 来源:船湾镇 字体[ ]


为加快服装产业园区项目建设,为服饰产业的科学发展摸清底数。9月2日上午,船湾镇召开服装产业园区招商引资座谈会,与41名船湾本土企业家面对面交流,聆听企业需求,寻求合作机会。市纺织商会、项目业主单位市高新集团滨城公司,市规划设计院相关人员参加本次座谈。

本次座谈会,通过结合园区实际逐条解读《关于促进经济开发区招商引资的十条政策》,详解清晰园区规划建设理念和开发重点,企业对服饰产业园区有了更强的信心、更大的动力。国盛集团总经理刘利民表示,园区对于船湾来说是"迟来的爱",自身会全力支持,并且希望能加快建设,早日把蓝图变成现实,使愿景成为实景。

会上,参会的企业家们还介绍了企业当前发展状况和面临的困难、问题,提出了基础建设、手续审批、税费缴纳等关于促进园区发展的意见、建议,为下一步科学设计、科学定价、科学发展提供了翔实的依据。

据统计,一期拟买地自建企业5家,拟用地面积150亩,拟租用标厂企业14家,拟租用面积近3万平方米。下阶段,船湾镇将进一步加强与相关单位沟通,进一步加快征地拆迁,进一步加大对外招商力度,推动服饰产业科学发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: