欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

嘉树镇:从严从细排查 消除安全隐患(图)

发布时间:2017-09-14 作者:周明芳、仇白云 来源:嘉树镇办公室 字体[ ]


"安全生产无小事,安全隐患无大小。"为督促安全生产工作,全面推动企业安全生产主体责任落实,嘉树镇于9月8日召开"安全生产大检查工作推进会",并组织全体工作人员在9月11至13日深入辖区企业,全面排查企业安全生产主体责任落实情况。

根据领导分工及驻村情况划分为10个工作组。每组均随身携带"嘉树镇企业安全隐患排查表"和"领导干部安全生产检查记录表",采取边询问、边记录、边检查的方式,对生产车间的基本情况、燃气安全、消防安全、厂车及职工上下班安全、厂房机械设备、职业病防治、食品安全等情况进行了全面而细致的检查。

通过此次排查,不但将该镇安全生产工作做到不留盲区、不落死角,也让企业进一步提升了增强做好隐患治理工作的自觉性和主动性。

总体看来,本次安全生产检查情况较好,但仍有需要细化整改的地方。下一步,该镇将对排查出的问题制定针对性的整改措施并严格跟踪督促企业整改,确保将安全隐患扼杀在摇篮中。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: