欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

王仙镇打造示范街,为文明王仙增添靓丽风景线

发布时间:2017-09-15 作者:谭铮、刘茜辰 来源:创建办 字体[ ]


     

     

     根据市“三创四化”工作统一部署,王仙镇政府大力开展示范街创建工作,为文明王仙增添靓丽风景线。

创建示范街活动是创建文明乡镇的重要组成部分,该镇党委政府、高度重视,通过党委会讨论确定创建方案,召开集镇村民代表、党员代表大会,充分征求广大群众、各个商户意见,确保创建示范街活动在人民群众的大力支持下,取得实效。

该镇示范街位于“镇政府十字路口至信用社街道”,涉及商户八十余户,总长300米,车流量大,具有门户效果。此次示范街打造包括:路面铺设沥青、下水道改造、管线改造、增添路灯、门店广告招牌统一规划、垃圾桶合理布局、划停车位等八大工程

目前,示范街创建活动进展顺利,其中管线改造基本完成,下水道改造、人行道改造即将完工,其他事项正在加速推进中,预计9月20号前全面完工。

该镇政府将通过示范街的创建,充分发挥示范街的引领、辐射作用,带动更多街道规范化建设,为王仙镇增添更多靓丽风景线,助力富强美丽幸福文明新王仙的快速发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: