欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

沈潭镇:株洲市爱卫会专家考核创建“省级卫生镇”工作情况(图)

发布时间:2017-09-25 作者:殷广 来源:沈潭镇 字体[ ]


9月23日,株洲市爱卫会及我市卫计局、市创建办、市城管局等部门携手,赴沈潭镇考核验收“省级卫生镇”创建工作。市人大常委会副主任翁菊清出席座谈会。

当天,专家组一行分四个小组,分别就爱卫组织管理,健康教育、环境保护、镇容环境卫生、传染病防治等进行验收。在获评“湖南省文明卫生单位”的沈潭镇卫生院,专家逐页翻阅着该院2017年创建工作及健康教育工作记录本,并实地查看病房、储藏室等地的卫生状况;在餐馆,专家仔细检查着大堂及内厨的卫生条件,并询问蔬菜肉品等的采购时间及储存情况……看到字迹工整的工作记录、干净整洁的餐饮环境,专家们纷纷竖起了大拇指。

会上,各部门分别就各自调研中发现的问题进行分析和表态。市人大常委会副主任翁菊清表示,沈潭镇创建工作卓有成效,要保持齐头并进的势头进行完善。注重细节,要根据专家建议认真整改,确保各项工作落实到位;加大宣传力度,在镇级范围内营造“全民创卫”的良好氛围;按照“省级卫生镇”的创建标准,严格要求、对标落实。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: