欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

白兔潭镇:规范村委建设 夯实基层阵地(图)

发布时间:2017-09-26 作者:吴佳昊 来源:白兔潭镇党政办 字体[ ]

近日,白兔潭镇山水村村级组织活动中心施工建设如火如荼。该活动中心包括办公大楼、篮球场、健身广场、活动广场等,大楼囊括村干部办公室、党员活动室、远教中心、村级图书阅览室、计生服务室、综合治理室、老年活动中心、会议室等场所,项目预算近400余万元,预计今年年底完成施工建设。

一直以来,该镇党委把村级组织活动中心作为基层党组织凝聚力量、增强战斗力的重要阵地,与基层党建思想宣传方面形成合力,大力推动了村级党建发展。随着全新的村级活动中心建成,也极大地提升了群众满意度。今年来,该镇党委继续坚持把推进村级组织活动场所建设作为抓党建工作的重要内容,按照“实际、实效、实用”的整体思路,注重整合资源,防止重复建设,全面加强村级组织活动场所新建、改建工作,取得了明显成效。全新的村级组织活动中心,不仅为基层党建夯实了阵地,规范了管理,而且还为村民提供了工作、学习、娱乐的绝佳场所,真正做到了“两手抓,两不误”。

该镇下辖10个村、2个居委会,其中汆溪、白市、金牛、黄甲村级活动中心已新建、改建完成,田心、泉源、峤岭、山水村级活动中心正在施工,其余各村活动中心计划于明年年底全部建成。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: