欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

醴陵农商银行:又添离行式自助网点(图)

发布时间:2017-09-29 作者:汤婷 来源:醴陵农商银行 字体[ ]

9月25日,醴陵农村商业银行一中警银亭、图兰朵酒店离行式自助网点正式对外营业,这标志着醴陵农商银行在拓展服务渠道、延伸服务范围、降低营运成本、优化金融环境方面又迈出了重要的一步,我行的品牌形象和实力地位进一步提升。

一中警银亭是我行首家警银亭自助网点,位于醴陵市第一中学门口,是市中心最繁华地段之一,人流密集,地理位置优越,配备有存取款一体机2台,可以满足客户24小时办理存款、取款、转账、缴费等业务需求,为客户提供方便、快捷、安全的“一站式”服务。

另一自助网点位于醴陵瓷谷图兰朵酒店大堂,醴陵瓷谷作为建设新醴陵打造的陶瓷文化旅游景点,以其独特的异形建筑群当仁不让地成为醴陵新地标。由于瓷谷附近无自助银行,客户办理业务极为不便,该网点的开业,满足了景区内的金融需求,进一步增加了我行的服务渠道,为广大市民和游客提供了更为便捷的金融服务。

目前,我行已建设有5家离行式自助银行。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: