欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

月满中秋 情暖环卫

发布时间:2017-09-29 作者:唐莉敏 来源:国瓷街道 字体[ ]

当清晨的第一缕阳光冉冉升起,有一种身影已经开始忙碌;当夜阑人静大地万物都进入了梦乡,有一种责任仍在坚守。无论白天黑夜,春夏秋冬,我们的身边总能看到一群可爱而亲切的人——环卫工人。

他们用自己的双手为他人带来方便,为整个城市带来洁净,为瓷博会的顺利召开营造一个优美、整洁、舒适的环境。他们是一群普通的人,普通到大街小巷随处可见,然而他们更是一群伟大的人,用自己矢志不渝的坚守默默的为他人、为社会无私奉献。

国瓷街道党工委、办事处高度重视环境卫生工作,对辖区内的保洁工作采用创新管理模式:辖区内统一由惠洁公司负责清运垃圾,由7个行政村分别聘请保洁人员负责清扫垃圾,从而确保辖区内"三创四化"工作均衡推进。

值此国庆、中秋佳节来临之际,为了表达对辖区环卫工人的关爱和祝福,9月29日上午,街道创建办组织开展慰问一线环卫工人暖心活动,对一直为辖区卫生、绿化、美化辛勤付出的82名环卫工人和村级创建专干进行慰问。

通过此次暖心慰问活动,辖区环卫工人真切地感受到了温暖与尊重,进一步激发了他们的工作热情。国瓷街道将以此次慰问活动为契机,广泛动员党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者参与到全市“三创四化工作中来,在辖区内大力营造人人参与、人人奉献的环境氛围,为辖区群众提供良好宜居环境,努力创建最优环境,打造最美醴陵。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: