欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

仙岳山街道办事处中秋慰问环卫工人

发布时间:2017-09-30 作者:王新秀 来源:仙岳山街道 字体[ ]

在中秋佳节来临之际,为表达对街道环卫工人的关爱和祝福,9月30日下午,仙岳山街道办事处对街道环卫工人开展中秋慰问活动。

环卫工人每天奔波在街道的大街小巷,无论严寒酷暑,在城市保洁的第一线总能看到他们忙碌的身影。仙岳山街道办党工委书记周细平以及党工委副书记许志良、党工委委员张重权向环卫工人送上了节日的祝福和问候,赞扬了他们 “宁愿一人脏、换来万人洁”和不怕苦、不怕脏、不怕累的崇高思想和可贵精神,肯定了环卫工人为街道环境卫生整洁做出的贡献,感谢环卫工人起早贪黑、不分节假日用辛苦的劳动换来辖区内的清洁,同时也呼吁人们在享受整洁环境带来的愉悦感之外,要尊重环卫工人的劳动,树立环保意识,减轻环卫工人的工作负担,营造全社会关爱环卫工人、尊重环卫工人劳动成果的良好社会氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: