欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

枫林镇:红旗飘扬,喜迎国庆(图)

发布时间:2017-09-30 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]

   9月29日下午,在枫林镇隆兴坳村耿传公祠门前的旅游环线路灯杆子上挂满了鲜艳的五星红旗。村书记付铁棉介绍,此次村里从该镇政府领到了数百面国旗,将全部悬挂于旅游环线道路两侧。葱郁的行道树,配上鲜艳的五星红旗,将旅游环线点缀一新。

   为了迎接共和国的第68个生日与党的十九大的胜利召开,该镇政府特意购置了一批5号国旗,在集镇及全镇主要干道悬挂,以烘托节日氛围,提高人民群众的爱国热情。该镇文化底蕴深厚,生态资源丰富,旅游盛景众多,即将到来的国庆小长假,必将迎来八方游客。为此,该镇还发动了全镇人民开展大清扫行动,以干净整洁的镇容镇貌,迎接国庆小长假期间前来旅游参观的游客。

   在该镇黄獭嘴社区,不少商户和居民也主动在门前悬挂起了国旗。微风拂来,五星红旗迎风飘扬,为集镇增添了浓浓的节日喜气。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: