欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

常抓不懈:特护期维稳工作再动员

发布时间:2017-10-09 作者:石维 来源:泗汾 字体[ ]


10月9日上午,泗汾镇召开十九大特护期维稳工作调度会。会议由镇党委书记颜少龙主持,该镇全体机关干部参加会议,再次对十九大期间的维稳工作进行着重强调与工作再动员。

会上,颜少龙对当前的维稳工作强调:对于重大矛盾的排查调处,要求干部要及时掌握信息,协助办点村对于矛盾隐患进行排查与处理,将大事化小、小事化无;对于重点对象的监控维稳,要求时刻掌握对象动态,积极做好思想工作和矛盾化解工作,坚决保证特护期零赴京、零赴省现象。

召开特护期维稳工作调度会,一方面是为十九大的顺利召开创造良好的社会环境和基层氛围,把握好当前基层政府工作的重心;另一方面也是对我们的机关干部提出了更高的要求,督促干部树立责任意识、主动监督意识、团结协作意识,求真务实、将政策方针真正落实到基层,走入到群众当中。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: