欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

石亭镇:喜迎党的十九大,对党说句心里话

发布时间:2017-10-09 作者:黄军 来源:石亭镇 字体[ ]


为进一步激发广大党员干部的干事创业热情,振奋精神状态,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,根据醴陵市委组织部统一安排部署,2017年10月9日下午,石亭镇机关支部委员会开展了以“喜迎党的十九大、对党说句心里话”为主题的支部主题党日活动。

活动中,机关支部党员认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,不断提升自身的思想认识。随后,全体党员在支部书记王波涛同志的带领下,光荣的举起右手,重温入党誓词,用自己的实际行动表达了对党的热诚。

随后,围绕该活动的主题,党员们纷纷写下了对党要说的心里话,书写过程严肃、认真,态度端正。“扎根基层,立足本职,勤勉履职,以实际行动喜迎党的十九大”、“作为一名中共党员,我将时刻牢记入党誓词,并以身为一名中共党员而骄傲和自豪”,大家用生动朴实的语言,说出了自己的心声,有的表达对党的祝福和礼赞,有的讲述自己入党以来的心得和感受。机关支部全体党员对所有“对党的心里话”进行了现场民主评议,选出心中最优秀的作品。最终依据民主评议的结果,钟刚同志高票获得第一名,许忠国、苏文忠同志并列第二名,并且三人均现场为全体党员朗诵了“对党的心里话”,其内容真实、具体,感情丰富,言语间流露出对党的热爱之情,获得了大家的普遍认同与赞许。

此次主题党日活动的开展,现场气氛活跃,效果到位,进一步增强了机关支部的凝聚力、创造力,营造了良好的党内活动氛围,切实提高了党员们的自豪感与对党组织的归属感,最终把广大党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,为该镇的发展提供坚实的组织保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: