欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

泗汾:陈佳市长亲临泗汾镇指导特护期维稳工作(图)

发布时间:2017-10-11 作者:石维 来源:泗汾 字体[ ]


10月9日,在喜迎十九大之际,市领导陈佳市长亲临泗汾镇指导特护期维稳工作。会上,陈佳市长听取该镇党委书记颜少龙和镇长唐尚昆汇报当前特护期全镇维稳工作取得的成效并表示肯定,同时对下阶段该镇的维稳工作作出重要指示。

泗汾镇党委政府高度重视,严格落实"五个一"工作模式,"五包一"教育管控施,变被动为主动,让信访群众能够有人找、找到人,将相关矛盾处理在萌芽状态。对排查出的对象由包干班子成员带队进行走访,与对象面对面进行沟通,对相关群体召开专题会议进行分析研判,对重点对象由主要领导进行约谈,加大化解积案、老案力度。每日对信息动态进行收集整理,对重要信息,做到及时反馈,及时处置,确保十九大期间大局稳定。

陈佳指出,泗汾镇对此次特护期间维稳工作高度重视,措施得力,在稳控的同时积极化解处置相关矛盾纠纷且取得了好的效果,希望下阶段一方面继续排查,及时处置,严格落实"五包一"管控措施,另一方面继续坚持在稳控同时积极化解处置各类矛盾,加强对整个工作的调度督查力度,严格落实相关责任,确保实现零进京上访和非正常上访登记。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: