欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

为党和人民守好文化阵地

发布时间:2017-10-14 作者:醴陵市阳三石街道办事处 来源:醴陵市阳三石街道办事处 字体[ ]

为进一步推动“扫黄打非”工作向纵深发展,切实加强基层“扫黄打非”工作水平,阳三石街道积极响应市“扫黄打非”办的号召,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照醴陵市“扫黄打非”工作总体部署,牢牢把握重点,创新机制,扎根基层,在街道办事处设立“扫黄打非”办公室,在各村(社区)设立“扫黄打非”工作站。街道制定一系列例会制度、宣传制度、日常巡查制度,联合综治办和各村(社区)志愿服务者加强对辖区内娱乐文化经营场所的摸底和日常巡查。随着市场巡查工作的常态化开展,辖区文化市场往健康绿色方向发展。在辖区内营造健康向上、规范有序的文化环境,维护意识形态安全和文化安全。

尽管“扫黄打非”系列专项行动目前已取得一定成效,但决不能有任何松懈。“扫黄打非”办公室将毫不懈怠、决不放松,继续保持“扫黄打非”高压态势,力争工作实现新突破,开创良好新局面,确保营造风清气正的社会文化环境,喜迎党的十九大胜利召。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: