欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

东富镇:省安监局副局长杨国庆来我镇视察红四方项目建设情况(图)

发布时间:2017-10-24 作者:丁尧 来源:东富镇 字体[ ]


10月23日下午,省安监局副局长杨国庆带领专家组一行来醴实地察看东富镇中盐红四方项目建设情况。

中盐红四方100万吨复合肥项目醴陵市重大招商引资项目和株洲市清水塘企业搬迁改造工程之一,项目分两期实施,计划今年11月20日启动项目一期建设。杨国庆现场查看了先期100亩用地建设情况,并且查看了厂区规划设计。因该项目涉及液氮的运输、使用以及贮存,随行专家表示,根据《化学危险物品安全管理条例》规定,厂区与居民区的安全距离不得少于1000米,并且在建成投产后,依照该条例,企业需按规定取得危险化学品安全使用许可证后方可投产运营。杨庆国强调,在加快项目建设进度的同时,也要重视安全生产工作、强化安全生产意识,把安全生产作为头等大事抓好。

该镇党委书记杨冬发表示,东富正处在产业转型升级的关键期和机遇期,红四方项目落地东富工业园,为加强该镇镇域经济实力,调整该镇产业结构有着至关重要的意义。我们一定全力配合,进一步优化发展环境,为项目建设保驾护航,确保项目早竣工,早投产。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: