欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

李畋镇:国家安全生产监督管理总局总工程师来李畋镇指导安全生产工作(图)

发布时间:2017-10-26 作者:张灵 来源:李畋镇安监站 字体[ ]

    10月23日下午,国家安全监督管理总局总工程师王浩水带队来醴陵市李畋镇烟花爆竹生产企业检查,并深入一线企业指导安全生产工作。陪同人员有湖南省安监局长李大剑,省安监局巡视员李兵荣和株洲市安监局领导一行20人。

王总工一行先到该镇富里科富利群烟花鞭炮厂,实地查看该企业鞭炮自动化生产线,对详细了解和询问操作人员该自动化是如何做到人机分离和操作流程、如何做到减少生产安全事故的发生。王总工对该企业负责人说:要求企业负责人加大创新力度,把自动化生产线做好,争取早日投入到正常生产。并要求当地安监部门和当地政府要对企业的创新提供有力的政策措施,让企业大胆的创新,为烟花爆竹产业做出新的贡献。

随后,王浩水一行来到该镇黑火药配送中心,查看了该配送中心监控系统,并详细了解企业的运作模式和配送路线等情况。王浩水同志提出该运作模式值得其它县市区进行借鉴,有效的改变了原有配送方式,提高了黑火药的安全运输能力。当场表示“黑火药是特殊产品,就得这样管!”

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: