欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

泗汾镇:打击电鱼行为专项活动成效凸显

发布时间:2017-10-27 作者:石维 来源:泗汾 字体[ ]


10月24日,泗汾镇政府河长办协同市畜牧局政站工作人员开展打击非法电鱼专项活动中,收效显著,成功抓获非法电鱼人员与工具等。

当天晚11点左右,接群众举报,泗汾镇境内大障河辖区有人正在非法电鱼。该镇河长办工作人员张金根、巫志坚同志反应迅速、及时行动,联合市畜牧局渔政站工作人员及时赶赴群众举报地点,并抓获非法电鱼人员两名,现场查获非法电鱼工具、和其所捕获的鱼两桶,市畜牧局渔政站工作人员对非法打鱼的二人依法进行了询问和批评教育,二人表示引以为戒,决不再犯。

此次专项活动的顺利开展一方面体现了该镇河长办工作人员的高效与负责,对推进河长制工作的重视与投入,另一方面保护了泗汾镇公共财产的安全与沿岸河流的管制,打击了非法电鱼行为,对依法维护公共财产起到了良好的宣传作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: