欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

“温暖重阳 关爱老人” ——官庄镇开展重阳节慰问老干部活动(图)

发布时间:2017-10-27 作者:林芝 来源:官庄镇 字体[ ]


 

10月27日上午,官庄镇党委委员冯量、副镇长王冰、民政办主任付坚真在镇党委、政府的委托下,一行专程来到了该镇离退休老干部家中,为老干部送上了重阳节礼物和慰问金,让老人们充分感受到党和政府的关心与帮助。

老干部石朝光虽年岁已高,但身体硬朗,精神矍铄,言语清晰。提及生活状况,老人打开了话匣子,“现在生活好了,也住上了新房子,我亲眼见证生活发生的巨大变化,我现在生活幸福,知足啊!”常言说:“家有一老,如有一宝”。冯量叮嘱老人的亲属要细心照料好老人的生活,让老人家安享幸福晚年,并祝老人节日快乐、健康长寿!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: