欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

重阳聚首贺佳节,共话发展情意浓 (图)

发布时间:2017-10-27 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]

秋风送爽,丹桂飘香。10月27日上午,枫林镇组织召开了离退休干部座谈会,喜迎“重阳”佳节的到来。20余名离退休老干部、老同志欢聚一堂,共叙情谊,共话发展。

上午九点左右,陆陆续续就有离退休老干部来到政府三楼会议室。此时离通知开会的时间还有将近一个小时,老同志们围坐一起,拉家常,叙旧情,气氛十分热烈。

座谈会上,枫林镇党委副书记、镇长李辉代表镇党委、政府向离退休老干部们表达了节日的问候,并向他们简要地介绍了今年以来镇党委、政府促进经济社会发展的各项重要举措及取得的成绩。李辉表示,老干部、老同志是党委和政府的宝贵财富,我们一定会努力将老干部关心好,照顾好。同时,也诚恳地希望老同志们继续关心和支持枫林镇的各项工作。

与会老干部、老同志踊跃发言、各抒己见,充分肯定了近年来枫林镇各项工作所取得的成就,对全镇事业的蓬勃发展感到欣慰,对镇领导班子团结一致、开拓进取、敢于创新表示赞许,并就今后相关工作的开展提出了宝贵的意见和建议。纷纷表示要充分发挥老同志所特有的经验优势,发挥余热,用实际行动支持枫林镇的工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: