欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

泗汾镇:齐心协力 共克脱贫攻坚验收难关(图)

发布时间:2017-10-31 作者:石维 来源:泗汾 字体[ ]

 

     10月31日上午,泗汾镇召开2017年脱贫攻坚验收业务培训暨工作安排会议。镇党委书记颜少龙、镇长唐尚昆出席会议并做重要指示,各支村两委成员、贫困户帮扶后盾单位代表、预脱贫对象帮扶责任人参会学习业务流程,共同迎接全镇脱贫攻坚验收工作的检验。

会上,镇党委余喜华对脱贫验收业务进行培训和指导,详细解释说明2017年贫困人口退出验收工作时间流程表,并对验收工作的逐项任务与具体要求进行强调,并下发《泗汾镇2017年贫困退出验收工作指南》以供参照执行,确保整个验收工作流程规范、依规留痕,顺利通过上级扶贫部门对我镇脱贫工作的验收与复核。

镇党委书记颜少龙发言并强调:2017年我镇脱贫攻坚验收工作必须做到"三个到位":一、领导重视到位。将脱贫攻坚摆在最重要、最突出的位置,加强组织领导和统筹协调;二、进村入户到位。帮扶单位、帮扶责任人要对照脱贫验收标准,实地查看、当面询问、核实好收入,确保"核实一户、脱贫一户";三、脱贫程序到位。按照程序步步做实,不漏项、不走样,依法依规做好留痕工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: