欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

攸县政法委一行赴王仙镇参观学习网格化管理工作(图)

发布时间:2017-11-02 作者:陈奇璠 来源:王仙镇网格办 字体[ ]

11月1日上午,攸县政法委副书记、各乡镇政法委员等一行20余人来王仙镇网格化分中心参观学习,该镇党委书记郭中阁、党委副书记钟征等接待陪同。

攸县政法委一行先来到王仙镇网格化分中心参观学习。镇党委书记郭中阁同志以座谈会的方式向参观学习的同志介绍了该镇网格化建设工作,认真解答了参观学习同志提出的各项业务问题,通过操作网格化管理信息平台,向参观的同志介绍了该镇网格化系统管理的运行和网格员的配备,详细介绍了人口信息的录入,网格员进行走访、帮扶等工作情况。

随后,攸县政法委一行前往该镇网格化样板村司徒村进行实地参观,对村级网格化工作站的建设以及工作制度、管理制度等进行全面学习。参观学习后,攸县政法委一行对该镇的网格化管理工作给予了高度评价,并表示要学习该镇网格化管理工作的经验,全力推进攸县“横到边、纵到底、全覆盖、无缝隙”的网格化管理工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: