欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

明月镇:抓基层 强建设 促党建(图)

发布时间:2017-11-05 作者:李佐城 来源:明月镇 字体[ ]


11月4日上午九点,明月镇政府组织全体机关干部、“两代表一委员”各村(居)两委、党建专干,利用周末时间,于大障中学阶梯教室召开明月镇2017年党建工作推进会,积极落实市委组织部关于党建推进会的会议精神。会议的主要内容主要为2017年党建工作情况汇报及下阶段工作铺排,学习十九大报告精神、十八届中央纪委向党十九大的工作报告、党章修改内容以及学习李大元同志先进事迹。

    会议开始由明月镇党委委员唐亚旭同志进行明月镇2017年党建工作情况汇报。汇报内容总结了我镇党建工作的特色和亮点,主要从四个方面加以展开;一是抓自身建设,增强执政能力;二是抓队伍建设,提高服务水平;三是抓阵地建设,夯实基础;四是抓整改落实,巩固活动成果。并对下步党建工作做了具体铺排,重点突出加强镇党委自身建设、干部队伍作风建设、落实党员教育管理制度以及加强村级各项制度建设。

党委委员欧阳建新同志就党的十九大报告、党章修改内容、十八届中央纪委向党十九大的工作报告以及李大元同志先进事迹,与大家进行了深入学习。就十九大报告中对党员干部的新要求,十八届中央纪委对下阶段工作建议、党章修改的十项重大内容以及李大元同志不忘初心、对党忠诚、敢于担当、勇于奉献的精神着重进行了学习。并要求广大党员干部,务必深入学习领会两大报告和新党章,并积极向李大元同志看齐,时刻牢记宗旨、心系群众,始终把群众放在第一位,为百姓办实事、解难题。

与会人员聚精会神听取了会议内容,并认真做了笔记。镇长张铝同志要求大家,对于十九大报告,新党章等内容,要深入学,反复学。通过“三会一课”、专题研讨等多种形式,积极传达、贯彻和落实十九大精神。各村(居)党支部书记,要切实抓好基层党建工作建设,落实好各项党建任务,确保全镇党建工作基础更坚实,程序更规范,制度更完善!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: