欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

枫林镇彰仙村组织党员代表、贫困户外出取经(图)

发布时间:2017-11-05 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]

    11月4日,枫林镇彰仙村组织党员代表、驻村工作队队员、贫困群众一行50余人到李立三同志故居和姜村产业发展基地进行参观学习,开眼界、学经验,争强发展自信,加快产业扶贫发展,增进贫困户感情。

    在李立三同志故居,村民们认真学习了解李立三同事的生平事迹。对景区周边环境卫生称赞有加,纷纷表示要充分珍惜好耿传公祠与彰仙福地等旅游资源,爱惜家乡环境,打好旅游牌,发展旅游服务产业。在姜村产业发展基地,村民们参观了葡萄园基地、火龙果基地等。面对负责人的介绍,村民们不断提问了解种植知识与经营模式。

    参观结束后,大家纷纷表示,此次参观学习受益匪浅,回去以后,要学习借鉴他们的成功经验与经营管理模式,结合实际情况,尽快行动起来。村党总支书记朱鉴平向大家表态,只要大家有想法、有行动,村两委一定帮助协调各种困难,一起打赢彰仙村脱贫攻坚战。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: