欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

坚持十八字工作要求,掀起学习十九大精神的浪潮

发布时间:2017-11-06 作者:黄军 来源:石亭镇 字体[ ]

11月3日,石亭镇机关党支部精心部署,重点策划,开展了以“学习贯彻党的十九大精神”为主题的支部主题党日活动。

    在主题党日活动中,机关支部书记王波涛组织全体机关党员学习了党的十九大报告与中纪委工作报告的相关内容,针对《党章》修订的内容进行了解读,机关支部党员分别结合各自实际工作进行了座谈交流。

镇党委书记陈林强调,下阶段,全镇党员干部务必不忘初心,砥砺前行,坚持做到“深入学,学深入;带头学,学带头;结合学,学结合”十八字工作要求,努力在全镇境域内掀起一股学习贯彻党的十九大精神的浪潮。

一、深入学,学深入。要对党的十九大报告、《党章》(修正案)、中纪委工作报告等内容进行深入学,原原本本地学,逐字逐句地学,深刻领会其精神实质,运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升自身的理论知识水平。

二、带头学,学带头。各级党组织要在思想上高度重视,积极带头学习党的十九大精神,要把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事来安排,作为首要任务来落实。同时,要带头做好榜样,做到层层传递,努力让更多的党员、群众参与到学习中来。

三、结合学,学结合。要结合实际工作开展学习,做到学习目标具体、明晰,学习实用性强,学习效果到位。另一方面,要将学习成果融会贯通,结合当前我镇的项目建设、“三创四化”工作、“龙舟小镇”的打造等具体工作进行贯彻落实,有力有序地推进我镇经济、文化等领域的全面发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: