欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

板杉镇:“五问工作法”助党建工作自查

发布时间:2017-11-07 作者:龙鹏 来源:板杉镇 字体[ ]

11月6日下午,板杉镇召集10个村的党建专干就近期党建工作开展情况作“五问工作法”汇报。

各村党建专干分别从“前期做了什么、采取了什么措施、有什么工作成效、有哪些不足之处、下一步怎么改进”等五个方面,开展自查自纠。板杉村专干杨峰表示,前段时间村干部值班坐班情况执行不好,下一步将从村级管理制度着手,落实会议制度、出勤制度、学习制度、服务群众制度等,并完善“三会一课”、“四议两公开”等会议记录,做好整改自查工作。长坡口村党建专干王蓉说,采用“五问工作法”方式进行自查,更多发现了自身工作中的不足,这个会议既学习了他人好的经验,也进一步理清了工作思路。

     会后镇组织委员彭朗朗表示,党建专干的加入为基层党建和村级工作开展增添新鲜血液,今天的“五问”是期末考试前的模拟测试,旨在提高专干们的理论水平、业务能力以及责任意识。在今后镇党建办将继续用“五问工作法”来推动工作、查漏补缺,提高村级党建工作水平。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: