欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

王仙镇:何忠明一行走访慰问困难党员(图)

发布时间:2017-11-09 作者:谭铮 来源:党政办 字体[ ]

119日,醴陵市副市长、公安局长何忠明率在王仙办点的四个单位市公安局、市文体广新局、市文化执法大队、市建设银行到王仙镇走访慰问困难党员。

首先,何忠明一行在三楼会议室进行了座谈,郭中阁同志向各办点单位汇报了今年工作情况,各结对帮扶单位对今年在王仙镇的扶贫工作进行了汇报。何忠明对该镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了几点要求:一要深化党员引领,认真组织学习贯彻落实十九大精神;二是扎实推进脱贫攻坚,增加驻村帮扶走访频率;三是绘好蓝图、抓好落实,结对帮扶单位要结合王仙镇实际情况做好规划,助力王仙镇党建、脱贫攻坚、安全生产、产业发展、社会稳定等多个方面更上台阶。

会后,何忠明一行先后走访慰问了王仙镇司徒村困难党员易康敖和书堂村困难党员张春庭,详细了解他们的身体健康和家庭生活情况,询问他们工作生活中遇到的问题,听取他们对各级党委、政府工作的意见建议,鼓励他们乐观面对生活中的困难,叮嘱相关同志要密切关注困难党员的生活状况,及时伸出援手帮助解决,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: