欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

茶山镇:“百问”促学,学习十九大步履不停(图)

发布时间:2017-11-17 作者:康琛悦 来源:镇党政办 字体[ ]

党的十九大召开以来,茶山镇以“看直播、听党课、写心得”多种方式在镇村两级掀起了学习贯彻党的十九大热潮。11月16日,十九大读物一到,茶山镇立即组织18位村级党组织书记集中学习十九大学习辅导读物——《党的十九大报告学习辅导百问》。  

作为理解党的十九大精神的权威辅导材料,《百问》以107问的方式全方位、通俗地回答了党的十九大深刻内涵。镇党委副书记、镇长彭湘陵在坚持全面从严治党、实施乡村振兴战略等重要问题上组织大家进行了集中深入探讨。在学习交流环节上,东岗村党总支部易作岗书记谈到:在新时代的起点上,作为一名基层党员干部要顺势而为、借时而上,认 真学习贯彻党的十九大精神,严格遵守党章党纪,在社会主义新农村建设的一线上立足岗位、尽职尽责,以实际行动讲党性、重品行、作表率,作新时代党和人民满意的村干部。大家纷纷表示,回去后一定积极结合新农村建设的实际,加快把学习成果转化为实实在在的发展成效。

镇党委书记张辉指出:全镇党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,作为村级党组织书记更要坚持带头学,在学懂弄通上狠下功夫:坚持带头抓,在宣传宣讲上狠下功夫;坚持带头干,在抓好落实上狠下功夫。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: