欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

沩山镇:落实安全生产大检查“回头看”精神(图)

发布时间:2017-11-20 作者:温海丰 来源:沩山镇 字体[ ]

11月17日,沩山镇党委书记苏凯带领政协联络主任赖洪璋及安监站成员深入企业进行安全检查。

苏凯一行人来到了醴陵市恒润鞭炮厂,通过检查,发现厂门卫不在岗,外来人员出入登记制度未落实;苏凯在现场对企业负责人进行了严厉的批评,要求立马整改。随后又去成品仓库实地查看,发现成品库堆码不规范,部分货物严重存在超高,针对问题要求企业负责人高度重视,切莫掉以轻心。

    来到会议室,他听取了负责人的汇报。根据最新进展,该企业已申报退出,根据计划将于2018年15日前停止所有工序生产,并对1.1级工房进行拆除。对此苏凯强调,企业必须严格控制生产量,杜绝盲目生产现场,将原材料、引线进购计划报备镇安监站,同时叮嘱企业要把安全放在第一位,杜绝“三超一改”等违规现象,一经发现将严格处罚。此外他还与企业负责人探讨今后烟花鞭炮企业发展出路,了解当前企业面临的问题,并提出一系列的解决办法。通过“回头看”,消除了隐患,让企业和政府得到了双赢。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: