欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇:党委书记何柢下村督查党建工作

发布时间:2017-11-24 作者:罗珊珊 来源:左权镇 字体[ ]

“党建工作永远是各级党组织的重点工作、中心工作,是新时期新时代党保持先进性的基石,是党员坚定向党组织靠拢的学习实践途径,什么时候都不能放松!”左权镇党委书记何柢同志在下村督查村级党组织工作时说到。

党委书记何柢与党委副书记袁斌一起送十九大精神宣传栏和新更换的党务公开栏下村时,查看了各村坐班值班情况,党建资料完成程度以及各项工作的进展,各村村部均有人值班,党建资料基本完善,工作落实情况较好。

何柢书记在各项检查工作时表示:现在村级工作任务很重,扶贫、党建、三创四化、计划生育等等,各项工作都需要支村“两委”的推进和落实,形势不容疲懒,尤其是党建工作,从党中央到地方基层党组织,从上到下,都在加强管理,加大宣传,我镇各级党组织要顺应时代的要求,严肃抓好本支部的党建工作。各村组织书记认真聆听何书记的指示,都表示党建工作以前不曾放松,今后会更加重视,更好的配合支持党的工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: